热门推荐

随便看看

紫霞仙子小鱼儿小龙女都来了!《王牌对王牌》玩大了_

2017-06-03 21:29

朱茵还原紫霞仙子

武侠队

预告片中,随着主持人一声“各位,现身吧”,两位王牌队长和嘉宾齐齐以经典古装扮相出场。王祖蓝变身灭绝绝师,林志颖还原小鱼儿,李若彤再现小龙女经典形象,杨旭文和谢依霖化身“射雕二人组”郭靖、黄蓉亮相。王牌特工宋茜一身周芷若清秀装扮,和“师父”灭绝师太王祖蓝一起出场,本期祖蓝队一出场就获得了王牌特工的优势。而王源手持“无缺公子”折扇,化身花无缺,队伍阵容也不容小觑:“铁扇公主”蔡少芬、“至尊宝”薛之谦以及“天山童姥”舒畅加盟助阵。惊喜的是,时隔22年朱茵在《王牌对王牌》的舞台上首次以紫霞仙子的造型再次亮相。

浙江卫视《王牌对王牌》将于3月17日(本周五)晚20:20播出第9期。本期节目汇聚荧屏各大武林高手,王祖蓝带领宋茜、林志颖、李若彤、谢依霖、杨旭文组成“武侠队”,对阵王源带领的“仙侠队”:蔡少芬、薛之谦、舒畅。时隔22年朱茵首次以紫霞仙子装扮再亮相,网友惊呼“22年了,朱茵还是当年那个仙气十足的紫霞!”功夫明星赵文卓也惊喜现身,《王牌》再掀“武侠仙侠对战”,抢夺开启月光宝盒的秘籍。

仙侠队

预告片中她身着电影《大话西游》中的经典造型,再现了紫霞仙子出场的一幕,仙气灵动不减当年。宋茜再次突破形象,饰演?嗦唐僧大唱《Only you》,与薛之谦、朱茵一起上演《大话西游》经典桥段。而在游戏过招中,刺激的“手指击剑”游戏卷土重来,到底是如何激烈的对决让林志颖转眼就涂上了一脸黑?女嘉宾们变身“大力女汉子”,放开形象参与到对战中,而薛之谦大呼“好失败哦”又为哪般?精彩内容尽在本周五晚20:20浙江卫视《王牌对王牌》。