热门推荐

随便看看

男子第一次见女友家长 掏110块让女友买菜被嫌弃_凤凰

2017-10-13 19:57

很多时候,凡事想想自身的原因,就不会有那么多事。因为这点事弄的不高兴,只能说感情还有待考验吧。同意的点下方大拇指。

可能他身上就120块钱,留下10块有个底啊,被你看到么脸上挂不住。

danjie:

分手吧,下次还要谈彩礼呢。

请大家帮我分析分析,是我脾气太大还是男朋友太精?这种男朋友能嫁吗?

网友的这篇吐槽贴,引来了不小的争议。

第一次么,肯定没经历过。

我不是说他给我少了,买买鱼虾的确实够了,但是你为啥不能全让我拿着?怕我什么?要放在自己身边?

欠揍的胖大海:

男的有时候一根筋,单纯只想了买菜够不够的问题。但当你家长的面这样做的确有点欠考虑,可以再观察观察。

Nostalgia:

daijiang1987:

大mm:

徐贱贱不灰:

你们第一次正式见家长,去你家吃饭,还要你男朋友掏钱买菜?你爸在车里没反应?我觉得懂事点的父亲应该会抢着掏钱吧。而且你是学生吗?你没钱?在没钱的情况下不是应该先问你爸拿钱吗?毕竟他还只是你男朋友,不是老公。你还要求人家全部给你。我有点怀疑你谈恋爱的目的。

最近,萧山一妹子因第一次带男友见家长时发生的小插曲,让她很不爽!甚至开始怀疑人生……

车是你男朋友的还是你的?你爸是没有车还是不会打出租车?你妈妈是不会买菜还是怎样?知道要去买菜,你爸是没有带钱还是怎样?最后还有你,你是没有脑子还是怎样。你爸办事要你男朋友接,到你家吃饭还要男朋友掏钱买菜,掏钱买菜你还嫌不把钱包给你,没有公主命就别有公主病!

这样的男朋友,要是以后跟他结婚、生小孩了,是不是问他要个学费都会没有担当?一切可能都是因为穷?

如果有人问,男方第一次去女方家吃饭、见家长,要注意什么?相信很多人都能列举出一个清单。

近日,萧山一妹子发帖说:

你怎么看?你第一次见家长有没有发生什么小插曲?

不不:

今天下午男朋友跟我一起去接我爸回家,这算第一次见家长吧!然后晚上在我家吃饭,那肯定要去买菜啊。

我叫叶良辰:

和我男票一样,钱包根本不让你拿,好像里面很多钱。

Z左左:

不少网友认为,第一次去女方家吃饭,为什么要让男朋友掏钱买菜?何况男朋友已经出钱了,还被数落一番,实在是有些过分了。

我爹就坐在后面,有男朋友了,那我肯定不能问我爸要钱啊,我也没钱。男朋友也当着我爸的面主动从钱包掏了110让我去买,我就说全拿来啊?他说够了。

你的钱呢?为什么连买菜钱都没有?第一次见家长不是应该家长准备好,哪怕要买菜也应该是男的问,哪有你这样直接问他要钱买菜的啊。还越想越生气?凭什么全部都要给你?你还是他女朋友,成不成还不一定呢。搞笑,换我半毛钱都不想给你。还有这根穷不穷没关系,不要没事就跟钱扯上关系。

我真是越想越气啊!我又不会把你全花光,全部拿来又怎么样?就不能自由发挥?

当然,也有网友认为,当着家长面,男朋友就掏出100多块钱,太小气了,欠考虑。钱包藏那么好,多拿点出来会怎么样?

原标题:萧山姑娘第一次带男友见家长,男友的这一举动让她越想越气

欢迎转发分享、留言。

可怕,才100啊,还说够了,还岳父在,慎重!